Что подарить - идеи на все случаи жизни

Что подарить - идеи на все случаи жизни

Что подарить на 1 сентября? Что подарить на день рождения? Что подарить на свадьбу? Что подарить в знак благодарности? Где взять букет, который не завянет? Встречайте идеи подарков на все случаи жизни!

 

Подарок руководителю, министру, лучшему другу и любимому учителю

 

Кофе представительского класса Творчество №8 Trung Nguyen в подарочной упаковке с изысканным изображением Наполеона Бонапарта верхом на коне подчеркивает амбиции успешных людей и стремления к достижению высот на пути к цели. Такой подарок придется по вкусу не только с точки зрения эстетического восприятия, но и органолептических свойств. Профессионально подобранный купаж из отборных кофейных зерен создает гармоничный вкус и богатый аромат. Отборная арабика придает характерный сложный вкус с фруктовыми нотками, робуста дает крепость, а отборные зерна редкого кофе сорта экцельса насыщает напиток своим уникальным вкусом и многократно усиливает аромат кофе. К слову сказать, экцельса входит в топ самых часто используемых составляющих купажей премиального качества именно благодаря способности усиливать вкус и насыщать ни с чем не сравнимым ароматом.

Молотый кофе в подарок Gurmet Blend - достойный представитель тщательно подобранного купажа в подарочной упаковке. Гармоничное сочетание отборных зерен арабики, робусты и редкой экцельсы рождают многогранный вкус, букет которого раскрывается постепенно и точно запомнится. Этот кофе хорош при приготовлении любым способом, но наиболее насыщенный в гейзерной кофеварке и традиционном вьетнамском фине. Поэтому кофе в подарок можно дополнить мобильной кофеваркой.

Эти оба представителя относятся к specialty coffee - редкому эксклюзивному кофе.


Кофе в подарок ценителю европейского кофе

 

Для консервативного приверженца европейского вкуса кофе можно подарить один из вариантов кофе молодого бренда Вьетнама IDD Corp из линейки HANCOFFEE. В составе только 100% натуральный кофе, без каких-либо добавок или ароматизаторов. При создании HANCOFFEE применяются самые современные технологии с тщательным контролем качества на всех уровнях. Компания IDD одна из первых стала применять нано технологии при создании линейки HANCOFFEE, а также имеет личный штат научных сотрудников, занимающихся исследованиями кофе. Качество, лучшие традиции, самые передовые технологии, презентабельный вид – это все о кофе премиального качества HANCOFFEE. В линейке представлен как молотый кофе, так и зерновой, и даже растворимый. Моносорта арабики и робусты высоко ценятся гурманами моновкусов. Купажи Blend имеют более изысканные и насыщенные вкусы. Премиальный кофе Hancoffe - хороший подарок для кофейного гурмана.

 

Кофе Лювак – подарок, который удивляет

 

Кофе в подарок для кофейного гурмана – кофе Копи Лювак. Кофе лювак знаменит на весь мир своим неповторимым шоколадно-фруктовым вкусом с нотками карамели и длительным послевкусием. В нем почти нет горечи, а вот аромат еще никого не оставил равнодушным. Мы предлагаем оригинальный ферментированный кофе лювак экологичного производства. Отборные зерна самого высокого качества в тандеме с виртуозным мастерством профессионального обжарщика рождают искреннюю любовь к кофе Лювак. Узнать подробнее о видах, особенностях и вкусах кофе Копи Лювак можно из наших статей. В ассортименте довольно много оригинальных вкусов кофе Лювак. Отдельно стоит отметить Кофе Копи Лювак в зерне производителя Thuy Duong. Это ферментированный Кофе Лювак экологичного производства из отборных кофейных зерен. Для любителей молотого кофе стоит обратить внимание на молотый кофе Копи Лювак экологичного производства этого же производителя Thuy Duong или бренда HUCAFOOD. Беспрецедентной новинкой российского рынка является растворимый кофе Копи Лювак. У Вас есть возможность попробовать его первыми и поделитесь своим мнением. Кофе Копи Лювак - оригинальный и впечатляющий подарок.

 

Экзотический подарок из Азии – традиционный вьетнамский кофе

 

Традиционный вьетнамский кофе имеет оригинальный и очень насыщенный вкус. В традициях Вьетнама средний и темный обжар, а так же использование сложных купажей сортов. Cоздание вьетнамского кофе - очень творческий процесс, сравнимый с магией чуда. Премиальный вьетнамский кофе производит компания Cafe MAI уже более 80 лет. Производство кофе Cafe MAI выросло из семейного увлечения в узнаваемый бренд, кафе которого стремятся посетить как местные жители Вьетнама, так и туристы со всего Мира. Сегодня можно купить этот кофе с бесплатной доставкой по всей России и подарить поистине ароматный кофейный букет, который не вянет, но впечатляет.

Ярким представителем классического традиционного вьетнамского кофе является так же Dat Saigon Culi. Он представлен в варианте зернового и молотого. Это крепкий, ароматный кофе традиционного вьетнамского обжара со сливочно-шоколадным вкусом, карамельным послевкусием и невероятно богатым ароматом. Мимо такого кофе невозможно пройти. Такой кофе в подарок придется по вкусу и запомнится.

Самым популярным оригинальным кофе со вкусом традиционно вьетнамского кофе выступает кофе Chon. Chon (Чон) в переводе с вьетнамского означает ласка – животное, участвующее в создании кофе, обладающего шоколадно-сливочным вкусом с нотками карамели и очень насыщенным ароматом. В создании этого кофе животные не участвуют, хоть вкус и повторяет вкус кофе, созданного с привлечением животных. Кофе Чон – это это экологичный продукт, созданный профессионалами кофейного дела. Кофе Chon PV – хороший кофе в подарок. Он представлен в зерновом и молотом варианте. Кофе Chon в зерне имеет экологичную крафтовую упаковку, которая подчеркивает натуральность и экологичность кофе внутри. 

 

Кофеварка в подарок

 

Традиционный вьетнамский кофе максимально раскрывает свои вкусовые качества в традиционном вьетнамском фине. Фин – это миниатюрная кофеварка, не требующая электричества или плиты для приготовления кофе. Фин для заваривания кофе представляет собой чашку с дырочками на дне, которая устанавливается поверх бокала, ситечка для пресса молотого кофе при заваривании и крышки. Традиционный вьетнамский фин – лучшая и недорогая кофеварка для фильтрованного кофе. О преимуществах и пользе фильтрованного кофе мы писали в статье «Фильтрованный кофе». Идея подарить кофе с кофеваркой – полезный и практичный подарок, который можно сразу применить.

 

Растворимый кофе в подарок – why not?

 

Знаете почему вьетнамский растворимый кофе так ценится во всем Мире и почему он побеждает в слепых вкусовых тестах? Потому что вьетнамский растворимый кофе зачастую производят непосредственно из кофейных зерен по особой технологии, предварительно отделяя эфирные масла, перемалывая зерна и затем их уже мелкосмолотыми насыщая ранее отделенными эфирными маслами. К тому же производители растворимого кофе стали применять ноу-хау технологии по производству мелкопористого кофе, вкус которого насыщеннее обычного растворимого. Подробнее об особенностях создания растворимого вьетнамского кофе и процессе его производства расскажем в одной из следующих статей.

Премиальный растворимый кофе в подарок HANCOFFEE или Trung Nguen понравится презентабельной упаковкой и своими органолептическими свойствами. А растворимый кофе в больших упаковках послужит практичным подарком для тех, кто точно определился в своих чувствах к растворимому кофе.

 

Чай матча в подарок

 

Тренд современности – чай матча, имеющий более чем 1000-летнюю историю. Это, пожалуй, самый исследованный вид чая. И…самый полезный. Подробнее о чае матча можно прочесть в статье. Чай матча в подарок удивит одариваемого и уж точно вдохновит на перемены по направлению к молодосте, красоте, здоровью и ясной памяти. Собирая подарочный набор с чаем матча стоит положить сухофрукты. Ведь чаепитие с матча принято начинать с кусочка сладкого десерта. Так, вкус этого удивительного чая раскрывается еще ярче. А дополненный кокосовыми сливками подарочный набор с чаем матча дополнит картину и позволит приготовить и знаменитый тренд – матча латте. Чай матча оценят спортсмены, так как в нем содержится природный L-карнитин, повышающий выносливость. Чай матча – лучший подарок на 8 марта, 23 февраля, новый год или день рождения. Это оригинальный и полезный подарок, который откликнется благодарность за заботу и внимание.

 

Подарочный набор суперфудов

 

Мы написали целую статью о суперфудах для мозга. Можно взять ее за основу и создать подарочный набор из полезных продуктов. Например, взяв кокосовое масло, какао, чай матча, можно получить уже готовый набор суперфудов и подарить его коллеге, близкому или любимому человеку. Это еще и подарок себе – на здоровье! Такому подарку будут рады, а после использования еще и благодарны. Суперфуды особенно актуальны в качестве подарка на 1 сентября. В канун учебного года подзарядите мозговую активность полезными продуктами и постигайте новые вершины знаний.

 

Подарок сладкоежке

 

Сладости в подарок – это радость в подарок. Ведь глюкоза стимулирует выработку гармонов счастья. Натуральный конфеты на основе кокосового молока, сухофрукты, печенье, сладкие напитки – чай матча латте и green, растворимый сладкий кофе с и растворимый кофе с молоком.


Дарите вкусы и эмоции – это лучший подарок, который запомнится!

 

up