Эксклюзивный кофе Май – лучший сувенир из Ханоя

Эксклюзивный кофе Май – лучший сувенир из Ханоя

В известных кофейных регионах Вьетнама Буон Ми Тот и Дак Лак можно попробовать много вариантов настоящего кофе. Цены на него разные, как и вкусы. Но, если у вас есть возможность посетить MAI CAFE, вы не забудете очаровательный аромат, исходящий от только что обжаренного по фирменному рецепту эксклюзивного кофе Май.

Бренд MAI CAFÉ начал свою историю еще в 1936 году из семейной компании, в которой мастерство и особую любовь к качественному кофе, передают из поколения в поколение. Каждый член семьи Анх горд за кофейную историю семейного дела и свой личный вклад в него. Основатель компании MAI Café был государственным служащим, который настолько увлекся кофе, что научился искусству приготовления французского кофе, а затем технике обжарки и культуре употребления напитка. Позже его увлечение переросло в семейный бизнес по производству и продаже безупречного кофе "Май", а так же сети эксклюзивных одноименных магазинов-кофеен. Название кафе MAI связано с именем субрегиона Май Хак Де в то время.
Кофе Май из Вьетнама – это не только многолетние семейные традиции. Анх Дуй Анх, владелец MAI Cafe, утверждает, что для получения действительно хорошего готового продукта, необходимо выбрать хороший кофе, уникальную технику обжарки и измельчения. При выборе кофейных зерен для производства продукции MAI отдается предпочтение не только определенным сортам, но и наиболее благоприятным для выращивания конкретных видов кофе регионам. Например, кофе робуста (Robusta) обязательно должно быть выращено в Буонметхуот, кофе арабика - в Нге Ан, а кофе мока, кули, чари - в Дак Лак.
Анх Дуй Анх отмечает, что при обработке кофейных зерен трудно использовать полностью машинный способ обжарки, важно следить за показателями ростера в процессе, контролировать меняющийся во время обжарки аромат зерен, уметь слышать «голос зерна». Другой секрет состоит в мастерстве создания гармоничных купажей из различных видов кофе. Только при соблюдении всех критериев получается чарующий вкус и аромат безупречного кофе MAI. На сегодняшний день бренд MAI Café однозначно ассоциируется с качеством отборного эксклюзивного кофе, попробовав который однажды, вернетесь за ним снова. Ведь Café Mai дорожит репутацией свего семейного имени и родной страны.
О Café MAI ходят легенды, как о кофейне со знаменитой улицы Ханоя - Ли Ван Хуу. Среди десятков магазинов кофе в Ханое Cafe Mai по-прежнему считается местом, где можно попробовать и купить кофе высокого качества

В Café Mai всегда большое количеством постоянных клиентов из местных жителей и иностранцев. На пересечении с улицей Хюэ расположено кафе Май, о котором говорят: «Перейди улицу и напейся». Если Вы окажетесь неподалеку, то точно не пройдете мимо. Вся улица пропитана очаровательным ароматом кофе Май, который опьяняет. Кофейные гурманы из многих стран приезжают в это место, чтобы насладиться вкусами кофе и прикоснуться к традициям, основанным на щепетильной избирательности и перфекционистском качестве. Кофе Май – лучший сувенир из Ханоя, который можно купить в магазине VietVam по честной цене.

up