Освежающий коктейль с артишоком в вашем стакане

Освежающий коктейль с артишоком в вашем стакане

Сколько мы уже рассказали о нём, об артишоке… И про знаменитые артишоковые бренды, и про пользу артишока, и про способы его приготовления… Но, оказывается, мы забыли упомянуть, что знаменитый вьетнамский артишок можно пить совсем по-другому – в качестве освежающего и бодрящего летнего коктейля со льдом! Уже интересно, как это? Тогда не останавливайтесь читать дальше ;)

Артишок с женьшенем Ngoc Duy – бодрость и польза в эксклюзивном формате

Как Вы уже, наверное, знаете, недавно у нас появились очень интересные новинки артишока от вьетнамского бренда Ngoc Duy. Напомним, бренд один из первых во Вьетнаме, кто запустил целую линейку артишоковой продукции – артишоковый чай, вытяжки из артишока и также экстракт артишока в совершенно новом, эксклюзивном формате стиков! Подробнее о компании Ngoc Duy B её истории можно прочитать в этой статье, а сейчас давайте поближе познакомимся с нашими героями обзора – артишок с женьшенем в тюбиках и артишок с женьшенем в формате порционных стиков! 

И тот, и другой имеют схожее название. Но есть ли между ними какая-то разница? Да, и большая! Расскажем подробнее о каждом.

Вытяжка из артишока с женьшенем в порциональных стиках-пакетиках

Soft Jelly Artichoke NGOC DUY


Матовая высокая коробочка, выполненная в аккуратном минималистичном стиле. При первом взгляде, всё предельно понятно – 100% натуральный артишок с женьшенем в жидком представлении. Красиво и довольно презентабельно, согласитесь. А что же внутри? Вскрываем коробочку, в ней 10 ярких алюминиевых пакетика-стика с жидким экстрактом. Кстати, помимо указанного в названии артишока и женьшеня, в составе также есть и другие полезные растения – это стевия и китайский дудник или, как его ещё называют, донг-квай. Такой комплекс натуральный компонентов – это мощнейший оздоровительный заряд, который в дополнение к пользе артишока помогает отлично взбодриться, убрать тревожность, снять болезненные ощущения при мигрени, и поспособствовать улучшению памяти.

Стики-пакетики с экстрактом артишока и женьшеня удобно брать с собой, готовить и пить в любом месте. 

 


Жидкий артишок Ngoc Duy

Жидкий артишок с женьшенем в тюбиках

Тут мы видим уже совершенно другую упаковку – плоскую и яркую коробочку, в которой также 10 порций жидкого артишока с женьшенем в формате небольших прозрачных тюбиков. Но это ещё не все отличия, дело в том, что в данный экстракт помимо уже упомянутых артишока, женьшеня, стевии и китайского дудника входит также ганодерма (гриб линчжи), спектр пользы которого достаточно широк: от лечения инфекционных заболеваний до профилактики некоторых раковых заболеваний и доброкачественных опухолей. 

Конечно же разница в составе также предполагает и разницу во вкусе. При сравнении концентрированный экстракт в тюбиках-ампулах на вкус и аромат немного мягче, чем у артишока в алюминиевых стиках-пакетиках. Однако у последних вкус более яркий, насыщенный и с более лёгким кисло-сладким вкусом и нотками чернослива. Артишоково-женьшеневые тюбики же имеют более травяной и освежающий вкус, более солёный, без сладости и с лёгкой горчинкой. 

Но вкус – довольно растяжимое понятие, ведь его легко можно обыграть, дополнить и украсить при помощи других напитков и ингредиентов! 

 

Колд артишок – освежающий коктейль с пользой для организма

В летние жаркие деньки хорошо бы освежиться чем-то вкусным и полезным. А кто сказал, что это не может быть артишок? Между прочим, вместе с жидким артишоком получаются очень вкусные летние коктейли! Запасайтесь ингредиентами, сейчас мы приготовим парочку таких!

Вытяжка артишока c женьшенем

 

Жидкий артишок с женьшенем + домашний компот 

Для такого супер-натурального летнего напитка понадобится минимум ингредиентов:

  • высокий стакан;
  • лёд;

  • 200 мл обычного домашнего компота из ягод, фруктов или сухофруктов.

Такой артишоковый коктейль не только очень полезный и натуральный, а также вкусный, и за счёт содержания в нём женьшеня напиток становится невероятно бодрящим! Правда, всё гениальное просто?

  

 Коктейль артишока c женьшенем

Жидкий артишок с женьшенем + напитки Vinut

Более оригинальный вкус артишокового коктейля можно создать при помощи наших натуральных соков Vinut. Добавляйте в стакан с экстрактом артишока сок манго, кешью, алое вера или любой другой вкус, получается очень креативно и не менее вкусно! 

  • высокий стакан;
  • лёд;

Смешайте все ингредиенты в стакане, устройтесь поудобнее, освежайтесь и заряжайтесь пользой и энергией!

С уважением, команда VietVam

up