Кокосовые конфеты и десерты из Вьетнама

Кокосовые конфеты и десерты из Вьетнама

Десерты Вьетнама разнообразны, а некоторые из них могут показаться нам очень оригинальными. Так, например, десертные сладкие супы или мясные лунные пироги не укладываются в привычное представление о десертах. Во Вьетнаме, помимо традиционных и непривычных блюд есть и знакомые нам сладости.


Упаковка десертов из Вьетнама

 

Во Вьетнаме не так часто можно встретить продукцию, упакованную в нарядную аппетитную упаковку. Это связано как со скромностью менталитета вьетнамцев, так и укоренившимся мнением, что качественный и вкусный продукт и без красивой одежки не теряет своего вкуса, его узнают и любят. Например, сушеные бананы из Вьетнама не сильно изменились со времен СССР, их помнят и любят в нашей стране. А сухие кокосовые сливки не нуждаются в рекламе, и главной функцией простой упаковки является сохранение качества продукта, произведенного во Вьетнаме.

На сегодняшний день некоторые вьетнамские компании, ориентированные на европейский рынок, не обходят стороной маркетинг упаковки продукции. При этом один и тот же товар может выпускаться с идентичным содержимым, но в разной одежке =)

У некоторых производителей акценты и вовсе смещаются в сторону визуального восприятия, а не качественного одержимого. Мы стараемся отбирать для Вас лучшую и качественную продукцию самостоятельно и следовать вектору желаний наших клиентов. Наши постоянные клиенты знают не понаслышке, что за обычной упаковкой полезного вяленого имбиря скрывается свежий качественный продукт по доступной цене. Можно привести в пример многие вьетнамские товары из ассортимента, но смысл уже понятен – качественные продукты из Вьетнама не принято встречать по одежке, важно их содержимое.

 

За что ценятся десерты из Вьетнама

 

Попробовав однажды десерт из Вьетнама, невозможно не вернуться за ним снова. Почему так ценятся вьетнамские десерты во всем мире?

Состав вьетнамских десертов

 

Состав десертов из Вьетнама натурален. Страна производит и использует для приготовления преимущественно тростниковый сахар, а не белый рафинированный, негативное влияние на организм которого многократно доказано.

Красители в десертах из Вьетнама или не используются вовсе, или же они природные. Например, чай матча, какао, сублимированные фрукты и овощи.

Вьетнам – богатая природными ресурсами страна. Благоприятный климат и трудолюбие вьетнамцев позволяют выращивать высокие урожаи натуральной продукции без применения химикатов. В этой стране действительно гораздо выгоднее брать природные богатства, нежели тратиться на искусственные добавки.

 

Качество вьетнамских десертов

 

Во Вьетнаме много внутренних стандартов качества продукции, но помимо этого производители также применяют и строгие стандарты внешнего рынка. Так, например, вьетнамское какао, используемое для производства десертов, превышает международный стандарт FFC (fine flavour cocoa — тонкий аромат какао). И это не единственная полученная номинация.

 

Какие вьетнамские десерты точно стоит попробовать

 

Расскажем об особенностях и видах десертов из Вьетнама.

 

Вьетнамские конфеты

 

Традиционные вьетнамские конфеты выпускают в трех видах:

1) Вьетнамские желейные конфеты – изготавливаются на основе натурального фруктового пюре и соков c добавлением агара. Самые знаменитые из них – конфеты с манго вьетнамского производства. Сушеное манго по составу практически теже конфеты, только в более приближенном к природе виде =)

2) Кококсовые конфеты из Вьетнама выпускаются в ассортименте самых разнообразных вкусов. Всех их объединяет натуральный состав и преимущественное содержание полезной мякоти кокоса. Кокосовые ириски со вкусом дуриана – визитная карточка азиатской экзотики. Кокосовые конфеты со вкусом пандануса и таро ценят любители вьетнамских фруктов. А для консерваторов любимы шоколадные кокосовые конфеты. Все эти вьетнамские кокосовые конфеты можно без опасений сладкоежкам всех возрастов. Их состав не вредит здоровью и в случае совмещения с прогулками и фигуре =)

3) Ореховые козинаки – помимо стандартного плиточного представления козинак, знакомого из того же СССР, современные вьетнамские козинаки выпускают и в порционных конфетных упаковках, и в весьма оригинальном исполнении. Так, арахисовые конфеты из Вьетнама – это не просто козинки из арахиса. Это вкусная вьетнамская конфета из натурального арахиса в тростниковом натуральном сиропе и обернутая с карамелизированную рисовую бумагу – хрустящую и вкусную.

 

Сухофрукты из Вьетнама – полезный десерт

 

Отличительной особенностью сухофрутов из Вьетнама является особая технология их производства. При изготовлении сухофруктов не применяют высокотемпературные обработки, что позволяет сохранить и преумножить пользу натурального десерта. Вьетнамские сухофрукты – это максимальная польза натуральных фруктов вне зависимости от сезона.

 

Вьетнамское печенье

 

Печенье во Вьетнаме появилось с приходом европейской культуры, но оно настолько вкусное, что полюбилось и самим вьетнамцам.

Печенье с шоколадными кусочками – хрустящее шоколадное печенье, от которого невозможно оторваться даже имея силу воли. Вот что творит европейская утонченность в десертах и натуральная продукции Вьетнама!

На сегодняшний день супермаркеты Ханоя и Хошимина наполнены зеленым печеньем с чаем матча. Для Вьетнама чай матча отнюдь не редкость. В городах довольно много специализированных «матчевен», где можно отведать лучший чай матча, матча латте, мороженое с чаем матча и различные десерты, в том числе и печенье с зеленым чаем матча. Чайный вкус в десерте придает свежести и оригинальности. Для ценителей печенья с чаем матча предусмотрены большие упаковки. Кстати, японские ученые, доказали, что чай матча полезен для организма даже если его употреблять в виде печенья, а не только напитком =) Подробнее о пользе чая матча и этом исследовании в статье «Суперфуды для мозга».

 

В этой статье мы рассказали о вьетнамских десертах, их особенностях, сильных и даже теневых сторонах. Для того чтобы выгодно купить вьетнамские конфеты, сухофрукты или другие натуральные десерты из Вьетнама, не выходя из дома, достаточно оформить заказ в интернет-магазине, получив приятными бонусами гарантированный кэшбэк и бесплатную доставку по всей России!

Выбирайте лучшее для себя и своих близких.

 

Ваша команда VietVam

Кокосовые конфеты - вкусный и натуральный десерт из Вьетнама. Купить кокосовые конфеты из Вьетнама с быстрой доставкой по всей России в интернет-магазине доступно и легко. Ореховые конфеты, сухофрукты, сушеные бананы, печенье с шоколадной крошкой, печенье с зеленым чаем матча и другие вьетнамские десерты выгодно по низкой цене и с гарантированным кэшбэк.
up