Традиционный вьетнамский кофе в зернах - Ocean Blue

Традиционный вьетнамский кофе в зернах - Ocean Blue

Одно название – «Ocean Blue OB» уже навевает мысли о райском отдыхе. Сразу представляются высоченные изумрудные пальмы, белоснежный песок и розовые закаты. И даже если в реальности взору открывается лишь городская квартира и беспрерывный поток машин за окном, мечты об отпуске лишними не будут.

Этот зерновой кофе упакован в вакуум-пакет, снабженный клапаном, который не дает зернам заветреться. А значит, они будут храниться дольше и не потеряют свой непревзойденный «морской» аромат.

Смесь "Ocean Blue OB" состоит из отборных зерен арабики и робусты разной степени обжарки – визитная карточка этого традиционного вьетнамского кофе. Благодаря сочетанию 8 различных купажей этот кофе можно назвать исключительным.

Чашка кофе подарит мягкий, глубокий вкус, с раскрывающимся долгоиграющим послевкусием. Вьетнамские производители добились невозможного – в кофе явно прослеживаются нотки шоколада, сливок, карамели и табака, но при этом вкус получается гармоничным и сбалансированным. Идеально подходит для приготовления эспрессо.

Купить кофе в зернах "Ocean Blue OB" по привлекательной цене можно в нашем интернет-магазине.

up