Кофе VinaCafe – золотая коллекция прямиком из Вьетнама

Кофе VinaCafe – золотая коллекция прямиком из Вьетнама

Серия растворимого кофе VinaCafe, которая представлена в ассортименте нашего магазина в четырёх вариациях, натолкнула нас написать этот небольшой экскурс по ряду причин.

Во-первых, VinaCafe – это отличное качество и натуральные ингредиенты. VinaCafe в своих кофейных вариациях часто использует традиционные добавки, такие как: кокосовые сливки, патока, соль и тростниковый сахар. Удачные пропорции, передовые технологии и качественные ингредиенты делают растворимый кофе VinaCafe очень вкусным и запоминающимся. Всё однажды попробовал этот кофе во Вьетнаме также отзываются о нём очень тепло. 

Читайте также: "Кофе Vinacafe – всемирное признание лучшего растворимого кофе из Вьетнама"

Во-вторых, помимо хорошего качества и отличного вкуса, кофе VinaCafe представлен в довольно симпатичных упаковках. Плотный и яркий картон с удобными застёжками – отличный вариант подарка, а более влагостойкие и крепко спаянные упаковки – не заменимые помощники в командировках или отпусках.

В-третьих, каждый вариант кофе имеет свои индивидуальный характер.


VinaCafe WakeUp 3 in 1

Кофе растворимый VinaCafe, 456 г - WakeUp 3 in 1

Отличный классический растворимый кофе, с которым хочется начинать каждый новый день. Только представьте, рассвет, пение плиц, Вы и маленькая изысканная чашечка капучино с патокой. Насыщенный, но мягкий. Сладкий, но сбалансированный. Ароматный, кокосово-молочный, с лёгкими нотками лесного ореха. С таком кофе утро становится поистине добрым!

Купить кофе VinaCafe WakeUp 3 в 1 >>>


 VinaCafe PHIL 2 in 1

Кофе растворимый VinaCafe, 240 г - PHIL 2 in 1

Бодрящий, насыщенный, яркий – этими 3 словами хочется описать кофе растворимый Phil сразу же при первом глотке. Это кофе с взрывным характером и очень ярким вкусом. Отлично подойдёт любителям кофе «американо», но на вьетнамский манер. Также кофе хорошо подойдёт в рецепты десертов из-за своего насыщенного вкуса и небольшого количества сахара.

Купить кофе VinaCafe Phil 2 в 1 >>>


Читайте также: "Мороженое, которое можно всем" – авторский рецепт простого и очень вкусного мороженого от Елены Левиной, основательницы бренда VietVam.

VinaCafe Chat 3 in 1Кофе растворимый VinaCafe, 290 г - Chat 3 in 1

Один из самых интересных вариантов кофе VinaCafe! Потому что имеет вкус знаменитого кофе по-вьетнамски. На какое-то мгновенье даже забываешь, что перед тобой растворимый кофе. Его яркая особенность – мягкий вкус сгущённого молока и лёгкая терпкость. Кофе имеет сладкий аромат. Он действительно вкусный, пить его одно удовольствие! Обязательно попробуйте!

Купить кофе VinaCafe Chat 3 в 1 >>>


VinaCafe Gold 3 in 1Кофе растворимый VinaCafe, 480 г - Gold 3 in 1

Сбалансированный, мягкий, сливочный, ароматный – один из самых знаменитых кофе из всей коллекции VinaCafe! Он придётся по вкусу перфекционистам, ведь это кофе с идеальным вкусовым балансом и миксом любимых вьетнамских ингредиентов: кокосовые сливки, патока, соль... Настоящее золото среди многообразия растворимого вьетнамского кофе!

Купить кофе VinaCafe Gold 3 в 1 >>>



Любой из 4-х представленных нами экземпляров кофе VinaCafe купить можно уже прямо сейчас в нашем магазине по выгодной цене и возможностью бесплатной доставки по России и с гарантированным кэшбэком в размере 10% от стоимости покупки!

Попробуйте кофе VinaCafe, если ещё не знакомы с его вкусом. Уверяем, он однозначно заслуживает Вашего внимания!

С уважением и любовью к хорошему кофе, команда VietVam

up