Кофе с дурианом Good Life – неповторимый растворимый от бренда DOIDEP

Кофе с дурианом Good Life – неповторимый растворимый от бренда DOIDEP

Кофе и дуриан. Вы можете представить такой союз в одной чашке? Вьетнамская компания Doidep может, ведь они растворили не только самые популярные стереотипы о вкусе кофе, но также дуриан, представив нам одну из самых запоминающихся линеек вьетнамского растворимого кофе Good Life. Сегодня мы и познакомим Вас с ней.

С чего всё началось?

Растворимый кофе Doidep со вкусом дуриана из серии Good lifeДело в том, что DOIDEP – не совсем обычная компания, которая, как мы привыкли, стабильно производит кофе или чай. Вовсе нет. Прежде всего Doidep – это премиальный отдых на самых красивых и элитных курортах Лам Донга. Подробнее об истории Doidep мы рассказали здесь.

Несомненно, члены команды Doidep знают тонкости, создающие комфорт. Поэтому для хорошей жизни или от хорошей жизни DOIDEP выпустили свою собственную серию растворимого кофе Good Life, и она получилось действительно интересной.

Вот, например, Вы когда-нибудь пробовали кофе с дурианом? DOIDEP предоставляет такую возможность! Яркий, неординарный и принципиально другой – в этом и есть фишка кофе DOIDEP! А кофе с дурианом - самый оригинальный из тех, что мы когда-либо пробовали! Поэтому давайте подробнее остановимся на нём.

Кофе с дурианом Good Life – неповторимый растворимый кофе

Растворимый кофе Doidep со вкусом дуриана из серии Good lifeЕсли Вы никогда ранее не пробовали дуриан, то сложно представить его вкус. Да, о вкусе дуриана слагают легенды, но так ли он ужасен, как говорят? Дело в том, что дуриан, как и любой другой фрукт, может нравится, а может не нравится. Обычно от дуриана ожидают худшего, на деле же может получится иначе. Свежий дуриан сам по себе пахнет неплохо: чувствуется свежесть, травянисто-сливочные нотки. Дуриан не похож ни на один фрукт по вкусу и запаху, он другой. Яркий и насыщенный.

Откуда взялось мнение о излишней вонючести дуриана? Как и любой другой фрукт, дуриан портится, но быстрее, чем большинство других фруктов. Из-за особого химического состава дуриан быстрее окисляется на воздухе, поэтому приобретает специфический запах. Его рекомендуют съедать сразу и быстро.

А что насчёт кофе с дурианом Good Life? Это крайне интересное сочетание уникального сладкого вкуса дуриана и терпкого кофейного. Но это не все оттенки вкуса, в кофе также добавлены молочные сливки, кокосовое молоко, патока, какао и щепотка соли. В одном стике уже собрали всё что нужно для оригинального вкуса вьетнамского кофе. Просто растворите кофе в тёплой воде и наслаждайтесь, ведь это самый уникальный и неповторимый кофе из всех, которые можно попробовать.

Какой ещё кофе Good Life мы можем предложить? ⠀

На данный момент в нашем каталоге можно купить 3 варианта растворимого кофе DOIDEP:


Весь растворимый кофе Goode Life с непохожими друг на друга яркими вкусами, но их объединяет то, что все они имеют ощутимую кофейную горчинку. Этот кофе понравится тем из Вас, кто предпочитает именно вкус кофе, дополненный вкусовыми деталями кокоса, дуриана или сливок.

Все варианты растворимого кофе DOIDEP также упакованы в стильную картонную коробку с индивидуальными порционными саше внутри.

Вот такой, новый кофе DOIDEP! Купить его в нашем магазине можно с кэшбэк 10% и возможностью бесплатной доставки по России.

Не бойтесь пробовать новое :)

С уважением, команда VietVam

up