Азиатская косметика Videlta – наша находка для проблемной кожи

Азиатская косметика Videlta

Дорогие друзья, мы нашли настоящее чудо азиатской косметики – натуральную маску с минералами и агарвудом от бренда Videlta! И просто не можем не поделиться своими впечатлениями о ней!

Но сперва бы хотелось бы напомнить об этом бренде.

Азиатская косметика Videlta

Азиатская косметика Videlta

Органическая косметика Videlta – это новый косметический виток развития компании Hucafood Co., Ltd, да-да, тех самых Hucafood, которых мы так любим за отличный кофе и вкусное какао. Подробнее о Hucafood мы писали здесь.

Почему мы обратили внимание и на их косметику? Дело в простом – в составе. Вьетнамцы, как мы заметили, вообще не очень любят перегружать свои продукты всякой химически непонятной всячиной. Поэтому косметика Videlta создана на основе лучших натуральных и природных компонентов, таких как минеральная грязь, агарвуд, женьшень, зелёный чай матча, нони. Все наше любимое и такое знакомое! Также эти маски для лица клинически протестированы, имеют натуральный состав и разработаны с учётом каждого типа кожи. 

Но вернёмся к нашему обзору.

Минеральная маска Videlta с агарвудом

Минеральная маска VideltaЭта чудо-маска имеет 3 варианта упаковки – пробник-саше, небольшая баночка 145 мл и целый набор масок в симпатичной коробочке, которая обеспечит Вам минимум 2-х месячный запас косметики. 

Что такое агарвуд и кому подходят маски с его экстрактом в составе? Агарвуд или алоевое дерево – это растение с очень ароматной древесиной. У народов Азии и Индии считается, что экстракт агара способен открыть небесные чакры, его также часто используют для ароматических палочек.

Аромат агарвуда действительно очень впечатляет. Знаете, это такой контраст среди многих косметических средств. Эта маска не будет пахнуть цветами или какими-либо ещё сладкими нотками. Это маска пахнет свежо и нежно-пряно, очень приятными древесными нотками с капелькой солёности. Вот, что значит настоящий релакс с ароматом умиротворения!

Она подходит всем типам кожи, в том числе возрастной и коже, имеющей несовершенства:

  • за счёт содержания экстракта агарвуда маска защищает кожу от воздействия уф-излучения и свободных радикалов;
  • имеет отбеливающие свойства, уменьшает пигментацию кожи;
  • обладает anti-age эффектом, разглаживает мелкие морщины и препятствует старению клеток кожи;
  • обладает противомикробным действием, что поможет бороться с бактериями, вызывающими акне;
  • питает, увлажняет и защищает кожу, придаёт естественное сияние и здоровый оттенок.

Минеральная маска VideltaЛечебные грязи, которые широко применяются в косметологии, представляют собой отложения торфяников, осадки водоемов, органические, минеральные соединения. Поэтому при регулярном использовании органической маски с минеральной грязью Videlta, являющейся универсальной для всех типов кожи, она способствуют эффективному естественному очищению кожных покровов, освобождая кожу от сальных пробок, оказывает комплексное омолаживающее воздействие за счёт высокого содержания аминокислот, а также противовоспалительное и оздоравливающе действие. 

Способ применения минеральной маски для лица Videlta «Агарвуд»

Нанесите необходимое количество грязевой маски с агарвудом на чистую влажную кожу на 15-20 минут. Смойте тёплой водой, используя мягкий спонж. Много наносить не нужно, достаточного лёгкого слоя на коже. 

На лице носить маску довольно комфортно, она покрывает кожу каким-то будто мягким слоем, не высыхает и не причиняет дискомфорт на лице. 

Эффект после маски можно ощутить мгновенно – кожа гладкая, мягкая без стянутости, насыщенная и напитанная всеми полезными витаминами и очень приятно пахнет. Заметно подсыхание мелких несовершенств, прыщичков, на них маска действует локально, не высушивая чистые участки кожи. Мелкие морщинки выровнялись и стали визуально менее заметны, это ли не чудо? ;) Попробуйте и Вы!

Купить минеральную маску с агарвудом Видельта в нашем магазине можно с 10% кэшбэком и возможностью бесплатной доставки. Посмотрите также всю серию косметических масок Videlta. 

Заботьтесь о своей красоте и здоровье.

С уважением, команда VietVam


up