Вьетнамские продукты Hucafood - гарантия качества и разнообразие ассортимента

Вьетнамские продукты Hucafood - гарантия качества и разнообразие ассортимента

Hucafood – довольно молодая компания в сравнении с некоторыми вьетнамскими гигантами кофейного бизнеса. Первая фабрика по производству кофе открыта в 1999 году. С 2002 года компания запустила отдельный завод по производству линейки продукции Huca Food, а в 2004 году зарегистрировала бренд Huca. А 2010 год считается годом официального основания компании с известным названием Huca Food. C 2016 года компания осуществила прорыв в открытии разнонаправленных отраслей по производству продуктов питания, запустила линейку высококачественного какао, чая матча, сухофруктов.
Huca Food является ведущим предприятием Вьетнама во многих областях кофейной промышленности:
• Изготовление профессиональных кофемашин;
• Обучение обработке кофе;
• Переработка зеленого кофе;
Компания производит высококачественный чистый обжареный кофе, растворимого кофе, кофе Копи Лювак (знаменитый кофе Ласка), чистый какао из натуральных какао бобов, какао 2 в 1 и какао 3 в 1, чая Матча, сухофруктов. Это далеко не исчерпывающий список. Компания Хука Фуд постоянно развивается и осваивает новые направления для развития.
Благодаря профессиональной команде, высоко технологичному оснащению на производстве, а также богатому опыт, продукты Huca Food высоко ценятся за свое качество. Производственный процесс всегда строго контролируется: от качества исходного сырья до конечного продукта.
В течение многих лет Huca Food использовала свой опыт в кофейной индустрии, постоянно улучшая качество своей продукции, разнообразие и оригинальность, удовлетворяя потребности даже самых притязательных потребителей.
Продукты Huca Food доступны в большинстве гипермаркетов во Вьетнаме, Китае, корейских и японских супермаркетах, в интернет-магазине вьетнамских продуктов VietVam в России и некоторых странах Европы. Кофейные продукты Golden Weasel экспортируются во многие страны, и согласно статистике 2017 года, до 60% иностранных туристов обращаются за покупкой продуктов Huca Food. В 2018 году компания открыла сеть кофеен, специализирующихся на кофе Ласка.
На сегодняшний день Huca Food имеет полный цикл производства по своей продукции, что позволяет иметь гарантировано высокое качество от партии к партии.
Компания Huca Food стремится стать ведущим брендом по производству и торговле кофейными продуктами в частности и продуктами питания в целом в Юго-Восточной Азии.
Главные ценности компании Хука Фуд:
• Стремление выйти на широкий международный уровень;
• Устойчивое развитие;
• Постоянное совершенствование качества своей продукции.
Купить вьетнамский кофе HucaFood, какао из Вьетнама HucaFood и другие продукты HUCA FOOD по низкой цене с бесплатной доставкой по всей России удобно в нашем интернет-магазине Vietvam, не опасаясь подделок. Вся продукция честно сертифицирована, не содержит ГМО.

up