Вытяжка из артишока Soft Jelly Artichoke

Еще в детстве бабушка повторяла: ешь побольше витаминов, здоровье не купишь ни за какие деньги. С возрастом в этой истине убеждаешься все больше. Однако, к счастью, есть огромное количество способов сделать свой организм крепче, и одно из них – натуральная вытяжка из артишоков Soft Jelly Artichoke 500 г (VAN ANH).

Яркая подарочная коробочка, внутри которой находится увесистая (500 гр) пластиковая банка. Послужит идеальным подарком для близкого человека. Кстати, вытяжка доступна и в уменьшенной картонной упаковке, 100 гр.

Кладезь витаминов и микроэлементов – так можно охарактеризовать вытяжку из артишоков. Она предотвращает проблемы с кишечником, активирует пищеварение и улучшает перистальтику. Уже после 2 недель применения органического средства вы порадуетесь отражению в зеркал: кожа станет более гладкой, а угревая сыпь сократится.

Так как вкус у вытяжки терпкий и обладает характерной горчинкой, желеобразную вытяжку нужно растворять в воде (из расчета  ¼ чайной ложки на стакан) и слегка подслащивать. Принимайте средство 3 раза в день, и вы обязательно оцените чудодейственный эффект.

Купить вытяжку из артишока можно в нашем интернет-магазине:
Soft Jelly Artichoke 500 г;
Soft Jelly Artichoke 100 г
up