Вся сила Алоэ Вера в одной баночке

Увлажняющий гель Алоэ Вера (Milaganics), 300 гр

Ровный красивый загар доступен не только голливудским диван. Но зачастую «свидания с солнышком» заканчивается покраснением кожи и болезненными ожогами. Устранить последствия неудачного принятия солнечных ванн поможет гель Алоэ Вера.

Пластиковая банка, которую удобно брать с собой в путешествие, содержит всю силу чудодейственного растения Алоэ Вера. Благодаря закручивающейся крышке желеобразный гель не протечет, а значит личные вещи и одежда останутся чистыми.

Гель изготовлен только из натуральных компонентов – сока алоэ веры и питательных веществ. Обладает нежным травянистым запахом и приятной, легкой консистенцией. После нанесения геля нет ощущения липкости и стянутости кожи.

Это идеальное заживляющее средство при солнечных ожогах – настоящий musthave для поездок в жаркие страны. Нанесите гель мягкими массирующими движениями на поврежденный участок кожи и уже через 15 минут вы почувствуете облегчение. Сок алоэ охладит ожог, постепенно снимет покраснение и бережно увлажнит. Также подходит в качестве основы под макияж и средство после бритья.

Купить увлажняющий гель Алоэ Вера (Milaganics), 300 гр Вы можете в нашем Интернет-магазине по доступной цене!
up