Вьетнамский кофе PHUONG VY – самый семейный кофейный бренд

Вьетнамский кофе PHUONG VY – самый семейный кофейный бренд

НАТУРАЛЬНЫЙ КОФЕ ОТ ВЬЕТНАМСКОЙ КОМПАНИИ PHUONG VY - ТРАДИЦИИ ЕВРОПЕЙСКОГО КАЧЕСТВА


Как часто мы обращаем внимание на то, что ежедневно употребляем в пищу? Как часто задумываемся о безопасности продуктов и читаем этикетки с составом? Действительно не секрет, что на сегодняшний день большинство людей по всему заботятся о своём здоровье и являются сторонниками правильного питания, сознательно выбирая для себя и своей семьи только качественные, полезные и экологически чистые продукты. 
И многие вьетнамские производители также учитывают потребность в качестве, поэтому предлагают такие высокоэкологочные повседневные товары, как вьетнамский чай и вьетнамский кофе. И большой выбор действительно безопасного и натурального предоставляет нам известная вьетнамская компания Phuong Vy.
Phuong Vy –– это крупная вьетнамская компания, имеющая многолетний опыт обработки кофейных зёрен и чайных листьев. Компания имеет собственные кофейные плантации на юге страны в провинции Дак Нонг, что в близи знаменитого Буонметхуота, который известен как кофейная столица Вьетнама, а также владеет чайными полями в так называемой чайной провинции Лам Донг. Эти места знамениты не только своей колоритной красотой, но и идеальным климатом для выращивания качественного вьетнамского чая и натурального кофе круглый год. 
История бренда началась ещё в 1954 году –– тогда были высажены первые кофейные деревья, и только через 32 года молодая компания предприняла попытки запустить и наладить местное производство качественного вьетнамского кофе. В 2003 в провинции Бинь Дуонг была построена фабрика по обработке кофейных зёрен. Набравшись определённого опыта и заручившись поддержкой иностранных коллег бренд расширяет своё производство и запускает массовый экспорт. А чуть позже в Сингапуре Phuong Vy реализует целый промышленный парк, оснащённый современным оборудованием. 
Phuong Vy сегодня –– это огромный кофейный опыт и приверженность многолетним традициям в сборе чайных листьев. Поэтому в безопасности и чистоте получаемого кофе и чая можно не сомневаться, ведь бренд Phuong Vy удостоен международных сертификатов качества HACCP и FSSC 22000 и широко представлен в Японии, США и Европе.  



ВЬЕТНАМСКИЙ КОФЕ PHUONG VY –– АРОМАТ, КОТОРЫЙ ЗАПОМИНАЕТСЯ НАДОЛГО


Выбор кофе Phuong Vy очень разнообразен. Компания знает толк в выращивании и последующей обработке кофейных зёрен, поэтому создаёт отличные кофейные купажи, которые придутся по вкусу тем, кто отдаёт дань традициям и выбирает классику, а также опытным гурманам. Большое значение бренд придаёт обработке кофейных бобов, которое проходит в несколько этапов. Кстати, это очень хорошо отражается на вкусе кофе –– он насыщен и естественен. Далее всё зависит от предпочтений: будет ли это чистая Робуста или ароматная Арабика, Катимо или насыщенный Мокко. Вы также можете попробовать смесь сортов кофе с оригинальной и сложной карамелизированной обжаркой, которой Phuong Vy уделяет большое значение. 






ВЬЕТНАМСКИЙ ЧАЙ PHUONG VY  –– ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ?


А если Вы любите отлично провести время за чашечкой вкусного чая, то отборный чай Phuong Vy может похвастаться не только оригинальным вкусом, но даже пользой для здоровья. Компания представляет отличный натуральный зелёный чай с добавлением лепестков лотоса или жасмина, а также Улун. Все эти чаи могут оказывать положительное воздействие при недостатке аминокислот и витаминов. Чай с лотосом поможет поддержать тело в тонусе. Жасминовый чай, наоборот, успокоит, а также сохранит Вашу молодость и красоту. Улун же производят из сочных и зрелых листьев с белыми ворсинками –– байхами –– за счёт них в листьях концентрируется огромное количество микроэлементов, кислот и витаминов группы В, С, D, Е и К, что делает чай Улун хорошим противовирусным средством. А для нас, как приверженцев здорового образа жизни чай и кофе Phuong Vy примечателен и тем, что в производстве используют только экологически чистые методы работы и не засоряют состав различного рода химией. Ведь такие критерии как высокое качество и 100% натуральность вьетнамского кофе и вьетнамского чая для нас очень важны.


up