Вьетнамский кофе Dat Saigon - знаменитый карамелизированный кофе

Вьетнам всегда славился своим обширным производством оригинального кофе. И компания DAT SAIGON не исключение, ведь фишка кофейного бренда в уникальном способе обжарки лучших сортов кофейных зёрен.
Главное в кофе DAT SAIGON – натуральность, поэтому выращенные в экологически чистых условиях кофейные бобы проходят щадящую естественную обработку, отвечают всем современным критериям качества. Не секрет, что бренд при изготовлении использует три кофейных сорта – робусту, арабику и чари, а также рецептуру карамелизации в тростниковом сахаре, который имеет ряд преимуществ по сравнению с привычным белым.

В чём польза тростникового сахара:

  • в тростниковом сахаре содержится более высокого качества глюкоза, которая питает мозговую деятельность; 
  • он также сохраняет витамины других продуктов; 
  • содержит большое количество витаминов группы B, магний, железо;
  • а содержащаяся в волокнах тростника клетчатка способствует правильной работе желудочно-кишечного тракта. 
Вот так гармоничное сочетание терпкости аромата и мягкости с пользой натурального карамелизированного тростникового сахара придают кофе Дат Сайгон тот уникальный сладкий сливочный вкус и карамельный аромат.
Кофе Дат Сайгон – это экологически чистый натуральный кофе, изготовленный по всем вьетнамским традициям, но с присущей карамельной оригинальностью. Попробуйте! Это тот самый кофе, с которым Вам не захочется больше расставаться!

up