Самый дорогой в мире кофе Kopi Luwak

Самый дорогой в мире кофе Kopi Luwak

Кофе Ласка Чон - Chon Weasel Blend (PHUONG Vy)

Попробовать настоящий кофе Копи Лювак решаются только смельчаки. Вьетнамская компания PHUONG Vy выпустила альтернативный молотый вариант: вкус ничем не отличается от оригинала, но сам процесс производства кофе проходит без "помощи" зверька - ласки.

Яркий фольгизированный пакет с милой лаской и кофейными зернами на упаковке может стать отличным вариантом для подарка! А благодаря вакуумной технологии кофе долго хранится, при этом его вкус и аромат остаются такими же, как после открытия пачки.

В составе Chon Weasel Blend сочетание купажей арабики и робусты различной степени обжарки. Именно это и делает вкус кофе таким гармоничным. 

Для производства этого кофе используются только отборные зерна, что и позволяет приблизиться к элитному оригиналу не только по вкусовым ощущениям, но и по качеству продукции.

Вкус кофе Chon Weasel Blend ни похож ни на один классический кофе – это целый букет вкусов. Крепкий и одновременно мягкий, насыщенный и при этом с тонким ароматом, плотный и самобытный. Напиток не нуждается ни в каких добавках, наоборот, истинная ценность экзотического кофе раскрывается при приготовлении в фине, турке или френч-прессе.

В нашем интернет-магазине Вы можете купить молотый кофе Chon Weasel Blend (PHUONG Vy), 500 гр.молотый кофе Chon Weasel Blend (PHUONG Vy), 250 гр., а также два варианта кофе в зернах: кофе в зернах Chon Weasel Blend (PHUONG Vy), 500 гр и кофе в зернах Chon Weasel Blend (PHUONG Vy), 500 гр

up