Самое вкусное в мире какао Cосоа Extra Dark 100% (PremierWin)

С какими составляющими у вас ассоциируется идеальный вечер? В список наверняка попадут: мягкая пижама, теплый плед, близкие люди, интересная книга или фильм, треск камина и вкуснейший напиток. С ролью последнего блестяще справится элитный вьетнамский какао-порошок Cосоа Extra Dark 100%.

Красивый фольгизированный пакет сразу привлекает внимание: шоколадный цвет и золотистые вензеля напоминает дорогие средневековые гобелены. Упаковки 250 гр хватит не на один приятный вечер!   

Восхитительный запах,похожий на российский шоколад «Кофе с молоком», сразу наполнит комнату. Вкус полностью соответствует аромату – такой же яркий, насыщенный, вызывающий воспоминания о детстве.

Натуральное вьетнамское какао не сравнится с популяризированным «Несквиком» – приготовьте напиток, и убедитесь в этом лично. Кстати, с воздушными маршмеллоу какао становится еще вкуснее.

Cосоа Extra Dark 100% очень прост в приготовлении: растворите в горячей воде 1-2 чайные ложки порошка, и чудесный напиток готов. При желании можно добавить молоко и сахар.

А еще вьетнамский какао-порошок Cосоа Extra Dark 100% (PremierWin) незаменим в кулинарии. Чтобы ваша выпечка или муссы обладали таким же ароматом, добавьте в десерт чайную ложечку этого элитного порошка.

up