Оригинальный молотый кофе МС3

Если бы нужно подобрать ассоциацию к этому виду кофе, то идеально подошло бы слово «неторопливость». Его хочется вкушать, сидя на уютной кухне и щурясь от пробивающегося сквозь шторы солнышка.

Молотый кофе МС3 упакован в обычный фольгизированный вакуум-пакет с изображенной на нем чашкой свежезаваренного кофе. Упаковка снабжена очень удобным закрывающимся клапаном, благодаря которому вьетнамский кофе надолго сохранит свой непревзойденный сладковатый аромат.

Этот вьетнамский кофе не зря называют «сверхчистым» – для его приготовления используются только отборные маслянистые зерна арабики и робусты с повышенным уровнем кофеина. МС 3 производится по уникально разработанной технологии под пристальным вниманием специалистов, поэтому можно быть уверенным в качестве кофе на все 100 %.

Вкус кофе чарует. Истинные ценители эспрессо влюбятся в этот кофе с первого глотка. Вкус насыщенный, с пикантной горчинкой и мягким послевкусием. МС 3 является универсальным продуктом, поэтому его можно готовить и в фине, и турке, и френч-прессе.

Чашка кофе МС3 (Оригинал) подарит Вам неторопливые минуты блаженства. Купить этот кофе можно в нашем интернет-магазине. Попробуйте и Вы полюбите МС3 (Оригинал) навсегда!

Купить молотый кофе МС3 (Оригинал), Me Trang >>

up