ME TRANG – один из самых популярных вьетнамскиих кофе

ME TRANG – один из самых популярных вьетнамскиих кофе

Вы когда-нибудь пробовали кофе ME TRANG? А ведь это очень известный вьетнамский бренд кофе! Компания начала свою деятельность с 2000 года. С этого момента такой вьетнамский кофе не теряет своей популярности, а ещё больше и больше завоёвывает любовь кофефанов.

Компания активно открывает новые кафе и устраивает дегустации Me Trang Coffe, которые, кстати, известны и самому дальнему краю нашей огромной страны – Владивостоку. А также этот натуральный кофе присутствует на регуляторных рейсах Камранг – Москва авиакомпании Vietnam Airlines. Он также очень популярен в офисах и отелях класса LUX по всему Вьетнаму. Кроме того, в 2013 году бренд провёл масштабную выставку «Пространство островов Спратли», где каждый коралловый остров был выполнен из зёрен этого кофе.


Me Trang – это действительно уникальный вьетнамский кофе. Он выращивается в экологически чистой местности без применения вредных химических веществ и консервантов. А также благодаря своему специальному рецепту и особому способу обжарки кофейных зёрен этот натуральный кофе сохраняет свой природный вкус.

 

Как выбрать кофе Me Trang

 

Кстати о вкусах. Традиционно вьетнамский кофе отличается темным французским обжаром и авторской рецептурой, которая зачастую исполняется с добавлением натуральных ингредиентов – специй, масел и даже вина. Традиционный кофе во Вьетнаме – это яркий вкус, плотность напитка и густая консистенция.

Производители кофе во Вьетнаме, ориентированные на экспорт своей продукции, адаптируют вкусы кофе под предпочтения стран, закупающих у них кофе. Компания Me Trang – не исключение. 

Отличительной чертой Me Trang является то, что она выпускает два варианта продукции:

1) Экспортный вариант кофе Me Trang – это натуральный вьетнамский кофе слабой или средней обжарки, как правило сухой. Он известен и ценится в Мире, его любят и в нашей стране. 

2) Оригинальный кофе Me Trang - тот кофе, который продается непосредственно во Вьетнаме.

 

Вьетнамский кофе Me Trang

 

Оригинальный кофе Me Trang – это также натуральный вьетнамский кофе, но обжаренный по вьетнамской авторской оригинальной рецептуре. Кофе Original (Оригинал) имеет ряд особенностей:

  • Оригинальный традиционно вьетнамский обжар;
  • Насыщенный вкус – тот самый, который можно попробовать во Вьетнаме;
  • Экономичная упаковка – оригинальная продукция выпускается в больших 500 граммовых упаковках.

Кофе Оригинал Ми Чанг – не разочарует тех, кто пробовал этот кофе во Вьетнаме и решил купить у нас. Ведь Original Me Trang – это тот самый кофе, который пьют сами вьетнамцы. Он ценится среди кофейных гурманов – приверженцев вьетнамского исполнения кофе Ми Чанг.

 

Какой кофе Me Trang выбрать?

 

О вкусах не спорят. И как же прекрасно, когда есть выбор вкусов качественной продукции Me Trang.  Если Вы относитесь к числу тех, кому по душе более сдержанный европейский вкус кофе, то для Вас экспортный вариант кофе Me Trang. А для гурманов, предпочитающих именно тот кофе, который пьют во Вьетнаме, именно с тем самым ярким традиционно вьетнамским вкусом и бесподобным ароматом, то линейка оригинального кофе Me Trang из Вьетнама для Вас. А какой кофе Me Trang любите Вы?Попробуйте варианты исполнения одного и того же кофе и откройте для себя тот, что ближе по своим органолептическим качествам именно Вам.

Наш магазин продуктов из Вьетнама предоставляет возможность попробовать все виды этого натурального вьетнамского кофе. В ассортименте представлен лучший молотый, растворимый и кофе в зёрнах Me Trang

Купить кофе Me Trang по выгодным ценам с бесплатной доставкой по всей России теперь еще выгоднее с гарантированным кэшбэк 10% с каждой покупки.


 

up