Черный чай «OPA». Чай, каким он должен быть

Кухня – «сердце» дома, именно на ней проходят самые запоминающиеся посиделки с разговорами по душам. Для неспешных бесед стоит запастись ароматным чаем и сладостями. С вкусняшками определитесь сами, а вот чай порекомендуем!  Крупнолистовой черный чай из Вьетнама «OPA», TAN CUONG HOANG BINH.

Строгая бумажная упаковка и золотистый пакетик из фольги вмещает в себя 100 гр. чая. Небольшую упаковку удобно взять с собой в офис, в дорогу (если не воспринимаете пакетированный чай) или даже в поход. Места в рюкзаке она займет немного, но чай на костре получится восхитительным.

Аромат этого вьетнамского чая не похож на привычный нам черный чай. Запах листьев терпкий, немного землянистый, но при заваривании аромат раскрывается, становится тоньше.

Насыщенный вкус без горчинки оценят даже истинные любители чайных церемоний. Чтобы сполна насладиться байховым вкусом, дайте напитку настояться в течение 4–6 минут. Хотите сопроводить чаепитие «эффектным шоу»? Заварите чай в прозрачном чайничке – под действием кипятка листья распустятся в красивый цветок.

Купить вьетнамский черный чай "ОРА" Tan Cuong >>
up