Чай Улун (Ooloong). Отборный крупнолистовой чай от PHUONGVy

Чай Улун (Ooloong) от PHUONG Vy, 200гр

Чайные церемонии набирают все большую популярность среди ценителей ароматного напитка. После 1,5 часа занятий можно научиться разбираться в сортах, но стоит это удовольствие недешево.

Мы предлагаем устроить свою чайную церемонию: Вам понадобится стеклянный чайник и вьетнамский чай Улун от PHUONG Vy.

Красивая подарочная коробка этого чая уже располагает к торжественному чаепитию. Упаковка выполнена в классическом красном цвете, который у вьетнамцев считается символом праздника и богатства. Сам пакетик с чаем - внутри.

Продолжаем нашу чайную церемонию - наслаждаемся вкусом! Кажется, будто внутри чая установлен невидимый терморегулятор, ведь в жару он удивительно освежает, а в холод дарит невероятное ощущение тепла и уюта. Улун (Ooloong) нужно пить маленькими глотками, чтобы насладиться мягким вкусом и ощутить легкое, травянистое послевкусие. Обязательно заварите чай в прозрачном чайничке, чтобы насладиться эстетичным «шоу» – при воздействии горячей воды листики раскроются.

Уделим внимание и составу этого чая. При изготовлении Улуна используется отборный крупнолистовой чай, собранный вручную. Он произрастает в самом экологичном месте Вьетнама – провинции Лам Донг. Не содержит ароматизаторов и ферментов, чтобы вы могли насладиться тонким уникальным вкусом напитка.

Купить чай Улун (PHUONG Vy)в подарочной упаковке 200 гр., а так же в уменьшенной упаковке - Чай Улун (PHUONG Vy), 100 гр Вы можете в нашем Интернет-магазине!

up