Bulletproof: кофе с кокосовым маслом

Bulletproof: кофе с кокосовым маслом

Пуленепробиваемый кофе, кокосовый кофе, кето-кофе – существует множество различных вариантов названия этого кофе, но все они относятся к одной и той же идее: кокосовое масло в Вашей чашке кофе. Удивительное сочетание с двойным зарядом энергии!


И если Вы ещё не знаете, как приготовить питательную пуленепробиваемую чашку кофе, мы подготовили для вас простое руководство.

Но сперва, давайте взглянем на некоторые преимущества кофе с кокосовым маслом.

Смешанные в одной чашке кофе и кокосовое масло помогают несколько замедлить усвоение кофеина. А это означает, что Вы получаете более длительное и устойчивое выделение энергии нашим организмом и мозгом. Такое удачное сочетание кофе с кокосовым маслом также запускает тело в режим сжигания излишнего жира, который помогает уменьшить тягу к еде и уменьшать голод в течение большего количества часов. Кроме всего прочего кофе с кокосовым маслом – это нереальный заряд витаминов и важных микроэлементов!
И наконец... Кофе с кокосовым маслом на вкус просто невероятный!


Как приготовить кофе с кокосовым маслом?


По своей сути рецепт кофе с кокосовым маслом довольно прост. Вот у нас заварен любимый вьетнамский кофе, рядом уже стоит кокосовое масло и ложечка для размешивания. Кажется, пару верных движений и готово.

Да, можно пойти по пути наименьшего сопротивления и воспользоваться именно таким способом приготовления пуленепробиваемого кофе. Однако, мы знаем ещё больше оригинальных способов, как приготовить кофе с кокосовым маслом.


Вариант 1: классический рецепт пуленепробиваемого кофе с кокосовым маслом

  • 200 мл отличного вьетнамского кофе, например, кофе HanCoffee;
  •  1-2 столовые ложки сливочного масла без соли. 

Взбиваем в блендере 10-20 секунд, как альтернативу можно использовать обычный термос, в который можно поместить все эти ингредиенты и как следует взболтать. На вкус такой бронекофе напоминает сливочно-кокосовый латте, но уверяем Вас, с рецептом пуленепробиваемого кофе не сравниться ни один рецепт кофе латте.


Вариант 2: вы не против корицы?


  • 1 столовая ложка натурального кокосового масла Virgin coconut oil от Vietcoco;
  • шепотка корицы. 

Это отличный вариант пуленепробиваемого кофе с добавлением кокосового молока, насыщеный сливочно-кокосовым вкусом. А если Вы предпочитаете пить кофе сладким, то попробуйте добавить несколько капель стевии!


Вариант 3: Рецепт орехового бронекофе с кокосовым маслом 


  • 1 чайная ложка арахисового масла. 

А если Вы не хотите пить растворимый кофе, то можно заменить его на кофе Con Soc с натуральным маслом лесного ореха. В этот рецепт также можно добавить и щепотку какаю-порошка без добавок для более шоколадного вкуса кофе.

Не бойтесь пробовать новые комбинации в поиске своего идеального вкуса пуленепробиваемого кофе с кокосовым маслом. И самое главное – наслаждайтесь!

Купить вьетнамский кофе и натуральное вьетнамское кокосовое масло Virgin coconut oil по  выгодной цене с бесплатной доставкой, скидками и кэшбэком можно в интернет-магазине VietVam.

up