Вытяжка из артишока и артишоковый чай

Чай из артишока –– богатейший источник антиоксидантов

Полезное –– это натуральное! Ведь именно природа дарит то, что наделено
огромной пользой для нашего организма. А сколько всего полезного можно
найти даже в одном маленьком плоде артишока! Не задумывались?

Северные короли или золотые сорняки?

Именно так в шутку артишоки называют некоторые народы. Да, это уникальное растение известно повсеместно, и славу его колоссальным полезным компонентам воспевают уже очень-очень давно. История использования плодов артишока в медицине и кулинарии относит нас ещё ко временам древних народов. И действительно, пользу артишока сложно переоценить. Артишок переполнен огромным количеством питательных элементов, способствующих нормальному функционированию нашего организма и защите его от болезней.
Чай из артишока –– богатейший источник антиоксидантов!
Антиоксиданты, содержащиеся в плодах артишока, борются со свободными радикалами, провоцирующими развитие недоброкачественных новообразований, попросту, развитию рака. Также антиоксиданты улучшают кровообращение и способствуют укреплению нашего иммунитета.

Артишок содержит калий, железо, магний и калий

Благодаря содержанию этих ценнейших микроэлементов, вытяжки и чай из артишока особенно полезны для людей с повышенной кислотностью в желудке, а также для нормализации кровеносного давления и уровня сахара в крови. Кроме того, экстракты из артишока отлично детоксифицируют печень и почки.

Артишок наделён большим количеством витаминов

Особенно артишок богат редким витамином К, который препятствует возникновению тромбов. Витамин К также нужен для правильной работы головного мозга.
Артишок ещё содержит такие витамины:
А –– улучшает зрение и участвует в процессе регенерации клеток;
В –– для лучшей работы сердца, мышц и нервной системы;
С –– для эффективной борьбы с простудными заболеваниями;
Р –– необходим для метаболизма и лучшего усваивания витамина С.

Артишок –– природный источник коллагена

Артишок способствует укреплению всей костной ткани, в том числе и мышечной. А всё благодаря содержащемуся в нём коллагену, который также в совокупности со всеми питательными веществами и витаминами является хорошим профилактическим средством, препятствующим старению кожи. Вытяжки из артишока улучшают состояние волос и ногтей.

Вьетнамский чай из артишока –– большая находка для вашего
организма!
Уникальность маленького, но такого полезного артишока, давно оценила и вьетнамская культура. Чаи из артишока пользуются здесь огромной популярностью как среди местных жителей, так и у приезжих. Антишоковый чай из Вьетнама –– это поистине натуральный источник всех нужных для организма полезных компонентов. Ознакомьтесь с нашим ассортиментом полезного вьетнамского чая и вытяжки из артишока. Мы лично оцениваем качество такого чая и выбираем только проверенные бренды. Купить высококачественный вьетнамский чай и вытяжки из артишока можно в нашем магазине.

up